艺术的作文400字
我们班的艺术,不说那漂亮的装饰,也不说栩栩如生的画,还有那笔走龙蛇的书法,单凭后面的黑板报,就是一件艺术!
黑板报的标题Merry Christmas被设计成了艺术字,在天空中划过一条美丽的弧线,成了夜空中最闪亮的一颗星,上面还飘落着皑皑白雪。旁边有一棵高挺的圣诞树,上面的礼物早已被孩子们一抢而光。而圣诞老人则躲在圣诞树后,注视着孩子们在雪地里追逐、嬉戏。看着看着,他的脸上不经浮现出若隐若现的微笑。看!大家齐心协力堆起了两个可爱无比的雪人,正在朝着你招招手,仿佛邀你一起玩耍!还有两顶做工精致的红帽子,对你说:“快戴上我吧!着凉了可就不好了!”孩子挂了一只大大的袜子,看起来鼓鼓的,装满了圣诞节的礼物与喜悦,那个孩子一定会喜上眉梢吧?铃铛随风摆动,发出清脆的响声,那响声赶走了冬天的寒冷,铭记在人们心中。
我看见那一个个“字母精灵”跳上了黑板报,思绪不禁飘向了我写英语字时的情景……“啪”的一声,粉笔被折断了。我有了上次的经验,我小心翼翼地写着,但写出来的字又不明显。我只好无奈地举起了黑板擦,摆动手臂,把字迹擦得一干二净。我不知所措地看着自己写出来的英文字,用一个成语形容一一一惨不忍睹!终于,我历经了千辛万苦,写好了!我只能在心里叫苦:粉笔字太不好写了!
你感受到了我们班浓浓的艺术氛围了吗?