艺术的作文
每一个人可能或多或少地学过某种艺术,比如:美术绘画、写作、练字、唱歌、跳舞……而我学的是跆拳道。
在刚开始练习的时候,我认为这一切都好难啊!尤其是压韧带,非常痛,不过,横叉我拿手,因为我曾在幼儿园练过。
开始时,因为我体力十分差,练习跑步时,还没跑到几圈,就已经累得不行了,在那儿大口大口地喘气。慢慢的到了后来,当我考了级之后,我觉得这越来越困难了。
我记得有一次,示范团来我们馆,我看了他们的训练,比我们更难,更苦,可他们还是坚持着,看了他们的训练,让我不得不佩服他们。
我也遇到了许多困难,比如腿法动作不到位,品式的动作不对,力度和旋转也不到位。每当我想放弃时,就想起他们的训练,想到这,我想:他们能做到的,为什么我做不到呢?还不是因为我怕苦,不能持之以恒,我暗下决心:我一定要练好!
成功只是一时的快乐,而你成功道路上付出的坚持与努力才是真正永久的快乐!