艺术的作文
在那阳光明媚的一天里,我们学校举办了一年一度的艺术节。
上午,我校举行了美术类比赛,有陶艺、硬笔、手工、绘画、文化衫、摄影、剪纸等项目。我参加的是硬笔书法,想拿到这个项目的一等奖,可谓是非常艰难。“台上三分钟,台下十年功。”我在比赛场地,一连写了六七张,把我认为最满意的那张交了上去。
下面让我们进入“涂鸦文化衫的世界”吧!大厅里十分安静!我来到我们班的参赛选手邵彤彤身边。她把文化衫画的五颜六色,多姿多彩,上面还有那可爱的“HEllO KITI”图案。我又看到了我们班戴晨博的文化衫作品,他画了一个小女孩在跳绳。那个小女孩,扎着一条马尾辫,眼睛水灵灵的,穿着黄衣服绿裙子,漂亮极了!
刚吃完午饭,我突然听到“咔咔”两声,原来,我们班的周杰克在给同学们拍照,他参加了学校的摄影项目。我也被周杰克拍了两张,我心里美滋滋的,心想我也做了一回“摄影模特”!
下午,我们举行了音乐类比赛,一二年级的同学参加的是群舞,三年级以上的同学参加的是大合唱。体育馆里人山人海,同学们都认真看着精彩的演出。一二年级的小弟弟小妹妹们跳舞跳得可棒了。当然,我们的大合唱也不赖。三(4)班的合唱,我觉得特别动听,他们的动作、表情都做得非常丰富。特别是焦杨阳领唱的时候,她的声音非常清澈、优雅,感觉能触动我们的心灵,让人听了心里很舒服,很平静~~~~~
再来说说我们的大合唱,我们的自选曲目是《让我们荡起双桨》。大部分同学都唱得非常认真,声音也很动听。但也有小部分同学,唱得懒懒散散,甚至还有个别同学唱歌时在讲话。这是一个集体项目,需要每个同学的努力和付出,这样才能取得好成绩。希望下一届的艺术节,同学们能更加齐心协力,那我们的合唱必定更加精彩!
这是一届充满着激烈比拼的艺术节,也是一届到处回荡着同学们欢声笑语的精彩的艺术节!