艺术作文400字
在大自然像是一个爱画画的艺术家,它把地球打扮得美丽极了,四季都有着它自己的风格。
春天,大自然只要风一吹,小草们成群结队地跳出了大地的怀抱,给光秃秃的大地披上了一层绿油油的新衣裳。黄色的迎春花开放了,来迎接春天的到来。黄黄的迎春花犹如向日葵的花瓣。大自然非常调皮,雨似乎被控制住了一样嘀嘀哒哒下过不停,好像立刻变成了爱哭的小女孩。它虽然调皮,但是把春天变得生机勃勃。
夏天,大自然的树木长得茂盛极了,树叶似衣柜里的衣服一样紧紧挨在一起,人们像箭一样的跑到树阴下边休息边乘凉。不一会儿,人们立刻精神百倍,凉爽极了。
秋天,大自然的风把果树的果实吹得五颜六色,熟透的果子吃起来又香又脆,美味极了。田野里金黄的稻谷像一片金色的海洋……
冬天,寒冷的北风呼呼地吹过来,雪花在天空中像蝴蝶一样尽情地飞舞,给大地铺上了一层白色的棉被,给树木们换上了雪白的新装。
有了这爱画画的艺术家,大自然的景色变得更加美丽了!