因为有你作文
成长因为有你,而变得开心愉悦,不再是伤心难过;因为有你,而变得晴空万里,不再是乌云密布。
因为有你,我的成长路程,更加充实,更加快乐!
你教会了我如何发泄痛苦,如何赶走悲伤,如何分享快乐,如何乐观向上。
不知你还记不记得,那天,我被妈妈骂了,她在总是说我成绩差,没出息!所以来到学校后,我闷闷不乐的一个人坐在座位上,这对于多动的我来说,是不正常的。所以你发现了我,在我的耳边轻轻地唱起”男人哭吧哭吧不是罪!“我惊讶的抬起头,吓了一跳。有些气愤:”唱什么唱,我又没有要哭。“”嘿嘿,不打自招了吧,我又没说你要哭!“我无语了,小声嘀咕:切,哭就哭。说完,那不争气的泪水就滚出来了。
看吧,发泄一下会舒服一些的,不要老把痛苦埋在心底!“你语重心长地说。我似懂非懂的点了点头。
因为有你,我不在伤心忧郁。我永远把你当朋友!