因为有你作文
你是我迷途路上的灯,为我指引方向;是我哭泣时的依靠,给予我安慰;你是我放弃时的动力,给我严厉的警告!因为有你,我感到荣幸。你是一缕清风,为我吹散忧愁;你是一泓清泉,总是那么的清洁;你是一杯热茶,为我温暖全身。我想对你说,有你,真好!
相识
你还记得吗?当时我只是来到了这里,很害羞,而你,却像见了亲人一样向我跑来,说:“我们一起玩吧”!当时,看你跑过来,我很害怕,转身就跑,而你却对我说:“我们可以做朋友吗”?我听到后,很激动,大声说:“好啊,好啊”!以前我从未有过这样的喜悦,那天晚上,我激动的一夜没睡,就是因为我终于有了一个朋友。以前在另外一个小区时,没人能和我做朋友,他们也不愿意和我做朋友,就 因为我们家是租的房子。他们赶我走,有的人还拿小石子打我,当时我害怕极了,看到他们就跑。从此,我就对朋友这回事失去了信心。如今,是你让我又有了信心,并且还让我敢交朋友了。可见,你对我的影响有多大啊!朋友我想对你说:”有你,真好”!
相知
你还记得那一年的冬天吗?我们两个在玩堆雪人,突然,一个雪球飞向了我,你却把我推开,自己被雪球砸中,脸被砸流血了!那时候,我惊呆了,从来没有人能为我做出这样的事情,当时我就哭了,喊着是我不好。而你却笑着走过来,对我说:“不要难过,这不是你的错,是别人砸的”。可我说:“是你为了救我才让自己受伤的啊”!从那天起,我的脑子里就一直浮现出当时的场面,是你,我的朋友,是你让我明白了朋友之间要彼此关爱。朋友,我以你为傲!
相守
有你,就像花儿有了阳光;有你,就像鱼儿有了水;有你,就像大树有了根;有你,就像房屋有了梁;有你,就像旱天的一滴水。这虽然正是我们认识的二分之一,但我们早就亲如一家。朋友,我想对你说:“有你,才会好”!