森林音乐会作文
一年一度的森林音乐会又来了,一大早森林广场就是热闹起来。小动物们你挤着我,我挤着你都想到第一排去观看。
参加音乐会的小动物可真多呀!有小兔、夜莺、乌龟、老虎……这么多动物当然少不了主持人了,主持人是谁呢?他就是调皮可爱的小孩奔奔了。
音乐会开始了,奔奔急忙跑上台说道:“下面有请著名音乐家夜莺出场掌声有请。”说着她飞上台来,她的嗓子多清脆呀!台下的观众听了都陶醉在她的歌声里,那歌声就像小河流水一样,让会场一下子就欢快起来。
接下来可爱的小熊出场了,虽然他唱得不怎么样,但摇头晃脑的样子非常可爱。底下的观众看了都开怀大笑一片喝彩声。
下一个要出场是啄木鸟了,大家着左等右等就是不见琢啄木鸟的身影。过了一会儿啄木鸟从远处的森林超市奔过来,他表演的是什么呢?那当然是他的拿手好戏打鼓了!“咚,咚咚,咚咚,咚。”这鼓声真震耳,等他表演完一只小猴子在台下大声说:“这不是夜莺作的《雷声》么,让我整个人都变得安静下来。”说着他就使劲儿鼓起了掌!
在台下等了好久的狮子、老虎、小兔、乌龟一起冲上台去,小猴奔奔急忙说:“别抢、都别抢啊,不如我们一起合唱《友谊地久天长》吧!”歌手响彻整个森林森林广场,森林广场霎时变成了欢乐的海洋。
欢乐的时光总是会结束,歌声在小动物的耳边回荡。大家约定好明年音乐会在开满玫瑰花的森林公园再见。