森林音乐会作文
今天,正是森林一年一度的音乐会,森林里人山人海、热闹非凡,小动物们个个笑容满面,欢天喜地来参加,随着一阵阵的欢呼声,主持人老虎穿着华丽礼服出场了,他用柔和的声音对观众说:“我宣布这场音乐会正式开始。”台下响起了一片片掌声。
首先出场的是摇滚王松鼠,摇滚王震撼的登场了,热爱摇滚的人开始欢呼起来,松鼠抛开一切烦恼,大声唱了起来,观众席掌声越来越大,松鼠看到一片掌声,更有信心地唱了起来,几分钟过去了,歌唱完了,松鼠无比兴奋地说:“大家好,我爱你们”!
接下来是小狗表演,他满面春风,风姿翩翩,大步流星地走向舞台,开始跳起自创的爵士舞,小狗一会儿往前跳,一会儿往后跳,脚步很轻盈,好像脚下踏着祥云飞来飞去,观众们不由惊叹了,“难道世界上有跳得这么好的舞吗?”,观众自言自语的说,我要是能和他一起跳该有多好哇!很快就跳完了,英姿飒爽的小狗走下台。
小猴拿着笛子走上了台,吹出了优美的笛声,这种声音简直让观众们久久不能忘怀,小猴还有一个绝技就是能用笛子模仿别人的声音,观众们不信;于是,老虎说:“你能模仿我的声音吗?”小猴说:“那简直就是张飞吃豆芽-小菜一碟。”话音刚落,小猴吹出了像老虎一模一样的栩栩如生声音来,大家连声叫好。
下面是钢琴独奏,这时一只小猫坐在钢琴旁,把手轻轻地放了上去,小猫开始弹奏了,她的手很轻巧,像小人在跳舞。大家都被迷住了,一曲优美的乐章回荡在森林中。
森林的音乐会结束了,小动物们依依不舍。它们的脑海里还想着在音乐会里的美好时光,这是一场多么令人难忘的音乐会啊!音乐会因此也取得圆满成功。