清风徐徐,我陶醉在施特劳斯的钢琴声中,那优美的旋律去散了我心中所有的烦恼。如水的钢琴声从心间流过,我沉入其中。合上双眼,在清风中感受音乐,那如雨幕中的绢丝,如白雪中的薄纱。《清晨》中的静湖上,飘动着荷叶,在风中摇曳着,拨动了几圈,那音符回荡在我脑海中,回声缕缕,忽而一阵回旋激荡,水波掀起阵阵涟漪。
萨克斯如此动听,好象那一片云海,浮动着,又如那轮红日洒出黎明前的一缕霞光,静静的,轻轻的,晨雾终于拉开,红日跳出那一片波光粼粼的海洋,水望着希望的太阳冉冉升起,激动的翻滚着,我陷入了对海洋的遐想中......
漫步在清晨的海边,细沙湿湿的,不时海浪拍打我的双脚,吹动我的衣裙,我走得很轻,很静,慢慢躺下......
一行海鸥从远处飞向海空,好美!夺目的洁白,带着成果远飞,远飞......
海恢复了平静,阳光转暗了,只是天边的余辉还保留着那一片金色。暮霭的阴霾散落在海边,漫天的繁星穿着水晶衣裳,把那星星点点洒向大海,它总会让人们心潮澎湃
充满希望,充满自信,坚定的向前走去,等待希望的太阳重新升起,没有忧虑牵挂,迎着和风走向成功。顷刻大海又云遽波诡,遽尔轻柔如绢,袅袅婷婷,那变换的海洋,展现了精彩的人生之路——永远不会一直风平浪静,也不总是怒气重霄,只是让我们自己去感受。
以淡淡的曙光和着敏感的心灵,在一方神奇的净土上,编织着彩色的梦,编针是白色的笔杆,彩丝来源嬗变的墨线,一起努力,画出缤纷的未来吧!