春天的音乐会作文
我觉得春天是四季里的老大,因为她是最漂亮、最奇妙的季节。
冬天的影子还未完全退尽,人们就已经脱掉厚重的棉衣而换上了春装。太阳公公露出了久违的笑脸,小草弟弟从泥土里钻出来探着头好奇地打量着这美丽的世界。
你听!大自然中响起了美妙的音乐。大树爷爷“沙沙”地吹起了口琴,小草弟弟忍不住晃着脑袋、扭着腰,跳起舞来——原来他在给大树爷爷伴舞呢!站在大树爷爷头发上的小鸟更是欢快,时而“唧唧喳喳”,时而“咕咕咕咕”,好像在为大树爷爷的精彩表演喝彩呢!这时,远处的风伯伯也来凑热闹了,他拿来小提琴“哗哗”地拉起了自己的拿手曲目。顷刻间,这里变成了春天的音乐会现场。蝴蝶姑娘在空中翩翩起舞,蜜蜂小姐也“嗡嗡嗡”地哼起歌来。太阳公公被这些奇妙的音乐陶醉了,他闭上眼睛,静静地聆听着,聆听着……
春天的音乐会还在继续,同学们,你们听到了吗?