春天的音乐会作文
冬天在春姑娘的微风下静静地飞走了,当我早上去学校时,阵阵微风吹来,好清爽,这是春姑娘给我们带来的音乐前奏。
我走进校园,微风轻轻吹过。桃树上的枝条随着春风轻轻摇摆着。桃花的花香也跟着春风飘着,花香飘进了我的鼻尖,荡漾在了我身体的各个角落,这个香气,是春姑娘为我们的校园洒下的香水
春姑娘带来了音乐前奏——春风,真正的音乐会马上要开始了。
‘轰隆隆’‘鼓声’响起来了,‘沙沙沙’,音乐会的高潮开始了。雨点,滴到了地上,发出了‘风琴’的声音,可真是好听;雨点,滴到了同学们的雨伞上,发出了‘钢琴’的声音,可真是好听;雨点,滴到了小花小草上,发出了‘小提琴’的声音,可真是好听。‘鼓声’时不时的响起。所有的声音都很和谐;所有的声音都很好听;所有的声音都很美丽。春雨越下越大,音乐会也越来越热闹。
‘叮、叮、咚’春雨越下越小,音乐声也越来越小。直到最后,什么声音也没有了,春天的音乐会就这样的悄无声息地结束了,可我还沉静在美妙的音乐会中。
等我清醒过来时,看向了校园,现在校园里都是春的香气。春天来到了我们的校园,我们的校园更清爽了!