今年暑假,妈妈给我报了一个寄宿的培训班。我在那里很孤独,没有一个我认识的朋友。但,很快我交到了一个新朋友,她叫崔圆圆。
她长得胖胖的,短型头发,中间扎一个小揪揪,可爱极了。她的衣服都快赶上大人的衣服了。她的脸上时常带着微笑,说起话来大大方方的,好像没有什么话是她不敢说的。我们都非常喜欢她。
不要觉得她胖,就不想和她玩。当一个难题把你困住时,她会主动帮你解开难题;当有同学想妈妈哭泣时,她会赶紧走到同学身边安慰;当宿舍脏了,她会第一个开始打扫,直到打扫得干干净净为 止。
我的新朋友她是那么友善,那么可爱呀!