我家有一只狡猾的猫,忠厚的德国牧羊犬,和温顺的小兔子,他们的性格都各不相同。那只小猫长得倒挺漂亮,毛的颜色是黄色和白色组成的,小舌头伸出来时特别惹人喜爱,小爪子想一朵朵小梅花。可是我第一反应就觉得这只很坏。记得有一次,我们养了文生的小兔子,晚上那字猫就用爪子去爪小兔子,猫的爪子非常锋利。第二天早上,卧们看到了小兔子的脸上都是红红的肉连白毛都没有了,它应该很痛吧!
我们家还有一个动物就是德国牧羊犬,这是我在三个动物中最喜欢的动物。不了解它的人肯定觉得它那么大那么高那么凶猛不是什么好东西,会咬人人们都不喜欢它。那只狗长得特别帅气,那棕黄色的皮毛有些厚实,腿也特别长,而且很强壮,记得又一次,我和爸爸去散步带着狗,这狗很聪明我们拿了有块小石头上它看着,就抛向很远的地方,没有几秒钟,它就飞奔过来,把那块石头交给了爸爸。啊那么小得石头和别的石头融为一体。其实它是靠鼻子嗅出来的。它很聪明,也很调皮,有时候它会逗你。
我家的最后一个动物就是善良,温顺,但是又软弱的小兔子。我很佩服,喜欢它的善良,也喜欢它的美貌,你们快看,那雪白如花的皮毛,非常光滑,亮丽。那三瓣嘴,吃起东西来慢慢蠕动,特可爱。那红红的眼睛,像颗红宝石。可是,它太软弱无力了,就像我们说得懦夫,就像前面被猫咬了还要无动于踪,哎,我只能叹气。
每个小动物的性格都不一样,我们人也一样。这就是我们家的动物。