“我的青春小鸟一去不回来……”校园里美妙的歌声令我沉醉,“天上的明星现了……”那整齐的朗诵声,让人听了就会有一种充满气势的感觉。我爱我的校园,我为我的校园而自豪!
走进校园,你会看见两个并列的篮球场,同学们在上面挥洒热水,不管炎炎烈日。再往前走你又会看见我们每天吃饭的地方——食堂,好大好大的,里面有一个小卖部,可以买东西吃,我也天天买呢!走出食堂“向左转!”你看见没?我们每天生活的地方——男女生宿舍。上面花花绿绿一大片,那是因为宿管阿姨说被子晒一晒会睡得更舒服。五楼左边倒数第2个就是我的。
再沿着食堂边的一条小路走进去,哇!一颗颗整齐挺拔的大树耸立在周围,旁边一栋凹字型大楼,相信你也猜到了,这是我们每天学习的地方——至善、至美楼。你会听到“雪绒花,雪绒花。”的歌声,真是美妙!
我们的校园干净如那一片蓝色的天空,没有一丝污垢。放眼望去,光滑的地板,整洁的走廊,干净的教室。为什么这么干净?这是我们师生共同的努力造就的。每一天起早贪黑,早上哪位同学来得早就先把卫生做好,同学们从没有一句怨言。最重要的是老师以身作则,办公室自己弄卫生,而且干干净净。
这就是我的校园,我为我的校园而自豪!