我外婆家有一只小狗,名叫“黑老大”。这名字是我给它取的,因为它打架十分厉害,别的狗都畏惧三分。
黑老大身长60厘米,高20厘米。它身穿一件黑色“西装”,脖上还戴着一条白色“领带”。头上还有-小撮黑毛。显得十分霸气。
记得有一次,它吃饭时,一只大黄狗叼走了它盘子里的火腿肠。它仰头死死盯着黄狗,仿佛十分生气地对黄狗说:“快还给我,把大火腿还给我,不然我把你打得屁滚尿流。”而大黄狗把头一扭,不以为然。“黑老大”见状,火气一下升了起来,眼一闭,腿一抬,直奔大狗而去,一个猛虎下山,把大狗扑倒在地,一口咬住大狗的头毛,狠狠地往下拉,大狗疼得汪汪大叫,只好吐出了火腿肠。
你喜欢我家的黑老大么?