小动物的一年级作文
我最喜欢的小动物是鸡。
碰巧我家楼下307有几只鸡。每天我们经过的时候,这些鸡都歪着头看着我们。
小鸡毛茸茸的,很可爱。黄色的羽毛看起来像一件金色的连衣裙。鸡有一对尖尖的小嘴。当你看人的时候,圆圆的眼睛很有精神。
我看不见它们的耳朵,但鸡不可能没有耳朵。如果我们没有耳朵,他们怎么能歪着头看我们?
妈妈说刚孵出的小鸡只能吃小米粒,不能吃小米或玉米,经常给它们浇水。如果有虫子给它们吃,它们肯定会显得更骄傲。
我多么喜欢这些可爱的小鸡。但是爸爸妈妈说还不能养。如果他们养不好,就会死。