亲爱的爸爸妈妈:
您辛苦了!
您可知从咿咿呀呀学语到懂得做人的道理,十四年风雨磨炼使我成为了一个独立、勇敢的初中生。这个过程中是谁在背后默默奉献呢?那就是含辛茹苦养育我,教导我的您们,谢谢您!
伴随岁月的流逝,我一天天长大,而您却一天天的老去。那历经风雨的脸上却布满了皱纹。我依稀记得那一天您送我来立人学校报名的场景:我哭着不愿意报到,可您却耐心的劝说,终于我答应了,您微笑着对我说:“孩子,您总会有一天会离开我们,过着属于你的幸福生活,而我们也终将老去。你要学会坚强,到了那个充满书香的校园,你不仅会交到许多的良师益友,他们也会伴随着你成长的点点滴滴……我深知虽然您脸上写满了微笑,可您的内心充满了更多的难舍难分。
不过您放心,我在宿舍结识了新同窗;在班上认识了来自不同地区的同学和无私奉献地为我们洒下辛勤汗水,用知识灌溉我们,使我们茁壮成长的老师们,他们总在我需要帮助时向我伸出援助的双手,使我感受到集体的力量,感受到温馨与美好……
现在,就让我向您们分享一下在立人学校度过的第一个节假日——中秋节的故事吧!
中秋节晚7点左右我们欢度中秋,这天我本应在家陪伴着您们,吃月饼,赏月亮的。但请您们放心,这一天我在这个新的大家庭和同学们一起度过这个具有非凡意义的节日。同学们积极表演,排练节目。有小品:古贱奇谈,熊出没等;有歌曲:剑心,剑伤,父亲,小苹果等;有游戏:一二三看这边,谁是卧底等等,这五花八门的节目和精彩纷呈的表演,让老师同学们笑得前仰后合……
此时此刻千言万语无法表达我对您们的感激,只有用行动来报答您们对我的养育,只有用成绩来回报您们为我洒下的点点滴滴……
祝您们:
身体健康、万事如意!