人人都有理想,有的想当迷信家、大老板......有的却想当大街上修鞋的,跑出租的...我的理想便是当一名教员。
如果我是教员,我会率领门生在讲堂上教给他们知识,在课下我率领着他们在操场下游玩,磨炼身段...
如果我是教员,我不会给门生布置太多作业,因为我已经也是个门生,教员布置过量的作业,是每个门生最大的希看,我也不会占用门生自己的活动时候,必竟劳逸连系是最好的学习体例。
在每周的阅读课上,我不会让门生自己自发的往读书,我会率领他们进进书的陆地,知识的世界...
如果我是教员,我不会三天一小考五天一大考,我会依照学习进度每周定时考一次,考完之后我会让门生自己改试卷,自己解说,以此来提高门生的了解本领。在班级测验时,如果发明有人在作弊,我不会在大师眼前责怪他,我会说:"有些同学彷佛有不会做的题哦,可不要乱动,不然,会有人猜疑你在作弊!”测验后,倘使有人考的成绩欠好,我不会责备非难他,更不会请他的家长。我会对他说:“别泄气,相信自己,下一次一定可以考好,成绩好不代表人品好,成绩坏也不代表人品坏哦!”倘使有人考了满分,我会告诫他:“可不要自满哦,记着"客套使人提高,自满使人失落队!”
如果我是教员,我会教诲门生做一个对社会有供献的人,对人类有供献的人...
如果我是教员...
大概你的理想多如繁星;大概你的理想永久稳定;大概你现在还没有理想,可是我的理想便是当一名教员,当一名可以让人们恭敬,让门生亲爱的教员!