童年就像一本图册,记录着我美好的回忆。我在那一本图册看到了一张图片,不禁想起了美好的一天。
那天,烈日炎炎,我们这一组在老师的带领下跳大绳,我们个个英勇无敌,跳得汗流雨下,跳的上气不接下气老师去在办公室里休息,不知谁谁提议说拔河,我们都高高兴兴地同意了,还把大绳“变”成了拔河用的绳。。
我们大家分成两个小组,开始拔河了。刚开始绳子不动如山,个个咬紧牙关,脸绷得紧紧的,手背上都流出了汗水。最后他们赢了,我们很沮丧,我对大家说:“胜败乃家兵之常事,骄兵必败。”就在这时老师来了,让我们在太阳底下站,但是我们个个喜笑颜开。