我经常和我的朋友玩,它一直和我玩到现在,我和它之间也是有真挚的感情,我的朋友就是----小黄人。
小黄人!我的小黄人!你是那么的可爱,讨人喜欢,你穿着蓝色的小背带裤,中间好像还有一个能量源,只有这能量源才可以和我对话,这里面包含了我和它的感情,黄色的身体,一看到它就想摸它、抱它,两个黑宝石般的眼睛,大大的嘴巴,好像每天都在向我要东西呢!
当我考试考到100分时,它的手就不由自主地给了我一个大拇指,当我没心去学习时,它会看透我的心,仿佛在说:“你要好好学习,这样你的努力,就不会白费。”我也仿佛在对它说:“好的!我一定会好好学习的!”
小黄人给了我学习的动力,小黄人给我带来了快乐,我在此要感谢我的好朋友----小黄人。