一年级六一儿童节作文
再过几天,六一儿童节就要到了,我该怎样过呢?
我想那天有许多人送我礼物,放学后要去许多地方玩个够,中午回家的时候,要买许多我最喜欢的东西去家里吃,和我的朋友一起去买东西,要和爸爸妈妈去公园玩,晚上我就要放鞭炮,把我买来的零食和朋友一起吃,和朋友去书店买书,去运动场锻炼,去肯德基吃汉堡包·薯条·可口可乐等等。
我希望我的愿望能够实现,希望我六一能过得很开心!
一年级六一儿童节作文 4
今天是一年一度的“六一”儿童节。我们早早地来到了学校,只见同学们已经坐在自己的座位闲聊了。