我爱春天的作文
春天真是一个美好的季节:万物复苏、花红柳绿、莺歌燕舞,让我们一起走进春天!
小草从地下探出了脑袋,嫩嫩的、绿绿的、软绵绵的,像踩在地毯上一样,舒服极了!小花绽开了美丽的笑脸,恨不得让人摘走一朵!深红的、粉红的桃花、杏花竞相开放,一阵微风吹过,送来阵阵清香,小蜜蜂和小蝴蝶也被吸引过来,争先恐后地?蜜呢!路旁的树木抽出了新的枝条,在春风中翩翩起舞。田野里的油菜花尽情开放,黄灿灿的一片。蓝蓝的天,绿绿的草,各色的花,好一幅五颜六色的春天图!
冰雪开始融化,泉水叮咚,好像钢琴家在欢快的弹着乐曲,那声音真好听!小鸟们聚在一起,叽叽喳喳的举办着音乐会,好像在唱迎春歌呢!
广场上,白发苍苍的爷爷奶奶多了,唱戏、跳舞、练拳小朋友也多了,怀抱的、学走路的、放风筝的谁都想在这美好的春天里留下自己的足迹!
“一年之计在于春”,春天,给大地带来了生机,给人们带来无限希望!
我爱春天!