我的愉快假期作文200字
盼望已久的十一假期终于来了,这次的十一长假国庆节和中秋节在一起一共有八天,终于可以好好休息了。
10月2日,爸爸的同学从包头回来探亲,晚上爸爸带着我们请他的同学去烧烤店吃了一顿烧烤大餐,爸爸和他的同学好久不见了,他们和妈妈聊地兴高采烈,我和妹妹在旁边吃的不亦乐乎。烧烤真香啊,我们在一起度过了一个美好的晚上。
第二天,妈妈带我和妹妹还有姥姥和姥爷一起去沙井子采沙葱,天气有点冷,但是路上风景很好,一人高的碧绿沙蒿在向我们招手,小鸟在蓝天上歌唱,我们忙了大半天,最后我们带着采好的沙葱满载而归。
这个假期过得很快但很充实,我很开心,希望明年的国庆长假也一样开心。