我的愉快假期作文200字
这次小学毕业,妈妈本来想带我去北京玩,可是由于姥姥生病,唉!妈妈只好放弃带我到北京游玩的打算。虽然不能和妈妈出去玩,但是我在家里的假期生活呆的也不错哦!
每天早上我给自己固定一个时间起床晨练,晨练后我便开始洗漱一下,完事后我便要求自己做上三小时的作业但后帮助我的妈妈做家务,其实我的家务很简单,就是把自己的桌子,床收拾一下,真的好累!但还得让妈妈检查,可妈妈真严格一个地方出了差错就要从新擦。唉!终于完工了!我的假期真的是好满,但是苦中有乐,到了周六周日我的作业写完了就可以不用打扫家务,便可以看电视、玩电脑、读课外书……又是亲戚朋友带带我出去玩。
这句是我快乐有辛苦的假期生活。