今天,我和妈妈爸爸去看《变形金刚3》。在《变形金刚3》里我最喜欢擎天柱,因为它是汽车人的领袖,而且汽车人们都是为了自由而战的。在这里我觉得擎天柱是最酷的,因为它左手拿着盾,右手拿斧,那个酷呀,实在是再也酷不了了。在这一集里,擎天柱把威震天和它的元老御天敌都杀了。不过有一段是我最悲伤的,那就是擎天柱刚刚杀了声波机器虫就被大吊车的绳子给缠住了,非常的危急。在这里面把人类的洲际导弹演的很牛。看完了这个电影我更加懂得了自由的珍贵。
这就是《变形金刚》,我最喜欢的电影。