我的愉快假期作文200字
暑假快到了。我要好好休息,学会放松自己。我会读更多有用的书,因为读更多的书不仅有趣,而且有助于我学习更多的知识。我会尝试花更多的时间和父母聊天,帮助他们做些家务。我要参加这个活动社交活动,以便我能更多地了解社会。如果可能的话,我想去厦门旅行。我确信我有一个有趣而有意义的暑假。我期待着它。
这是我的假期!这个寒假我有很多计划。
我需要先完成我的家!我还将预习明年夏天的一些课程。
然后我会花很多时间和家人在一起,看电视,聊天。假期里我还会去拜访我的朋友。
最后但并非最不重要的一点是,我会有充足的睡眠,吃得好,并经常锻炼以保持健康!
这是我生活中有趣的假期。