录制春晚的时间越来越近了,我还有点紧张。虽然每天都很累,但是也很开心。
今天是1月21日,早上九点,我们要去传媒中心彩排了。我第一次来到这里,刚进演播厅,看到很大的舞台,头顶有很多大小不一样的灯,观众席上阶梯式的座椅看起来很舒服。
我们是开场的第三个节目,所以坐在观众席上看着前面的节目。我看每一个节目都很精彩,看他们美丽的服装,喜悦的面容。我们一遍一遍的彩排,可是还有很多不满意的地方。我们看见工作人员吃盒饭,每个带队老师的声音都沙哑了,每个陪孩子来的家长都疲惫了,也坚持着一遍一遍的彩排,只有这样才能达到导演组的要求。