今天是最后一天了,我们的游泳培训班就要结束了,今天下午我们要进行汇报表演,大家个个都摩拳擦掌,都想在家长面前表现一番。上午老师又把游泳的要领仔细地说了一遍,让大家在泳池里练习,保证大家都能在水里流畅地完成动作。下午到1点多了,家长就陆续进来了,现场的人气很高。我要开始游泳了,可是我游泳之前紧张的忘了戴泳镜,结果,游了几米停下在边上戴泳镜,惹了个笑话。表演结束后,我们大家就依依惜别了。
这次游泳我收获很大。第一我学会了游泳,第二我自己独立了10天。妈妈夸我长大了。