一年一度的国庆节到了,爸爸带我去水源山公园游玩,我高兴得欢呼雀跃。
我和爸爸进了动物园,就看见这里人山人海,就像是一条长龙,更像是一片欢乐的海洋。
动物园里的动物可真多呀!有凶猛威武的大狮子,有笨重可爱的大狗熊,其中我最喜欢凶猛无比的大老虎。老虎身上穿着棕黄色的大毛衣,上面有一些黑色的条纹,额头上还有一个“王”字,好让动物们知道它是威风凛凛的森林之王。
一路走来,不时有鸟儿在我们头上飞过,叽叽喳喳的,好像在欢迎我们的到来。我多么希望自己也变成一只鸟儿,可以和它们一起嬉戏。
今天真是个好日子,我好想放声歌唱,祖国祖国我爱您!