亲爱的妈妈:
您好!
我想写封信告诉您,小时候,您给我轻轻的一吻,总是能让我感受到浓浓的爱意。如今,我渐渐长大,您已经不再与我有这样亲昵的举动。虽然我知道,我已经是个小小男子汉,这样的亲吻多少有些难为情,但我还是多么渴望,妈妈,您能再给我一个吻。
妈妈,您的吻是温柔的,在我生病时,您轻轻的一吻,我便觉得不再那么痛苦;您的吻是力量的,在我步入考场之前,您用力的一吻,给了我满满的信心;您的吻是甜蜜的,当我取得好成绩,您深深的一吻,总能让我喜悦的心情更加心花怒放;您的吻是温暖的,无论我失败或是自卑,气馁或是失落,您无声的一吻,总能温暖我的心房,让我重拾信心,倍感鼓舞……
妈妈,您的吻,照亮了我前方的路,谢谢您的爱伴随我健康成长!
我爱你,亲爱的妈妈!