“好啊,我终于找到你们了,该死的。让我找了这么久!”凌微一手插腰一只手伸出食指指着正在聊怎么整她的三大帅哥。“哟,不错嘛,还能找到这里来啊。”黎昕有点藐视地说,也边向她走去。
“你要干什么?!”凌微边向后退,刚刚的气势也被压去了一些。
“你说呢?“,”你说我要干什么呢?“黎昕直接把凌微靠到了墙。
“大哥,还是不要给她提示了吧!整死她!”林佑熙边幸灾乐祸的说。
黎昕狠狠地说了句“闭嘴!”林佑熙也没敢再说话了。
黎昕把嘴脸向凌微靠去“啪!”凌微一个巴掌打向了黎昕。
黎昕把嘴微微上扬,把头微微抬起来了一点,邪笑着说:“看起来怎么地,脾气还真大啊!”
“大哥,你没事吧!”林佑熙走上前。
“没你的事!”黎昕回答了一句。
“你完了,我告诉你。你叫凌微是吧?你会为这一巴掌而后悔的!”黎昕狠狠地说了一句,把手拿开了凌微身后的墙,转身离开,离开之前,回头向凌微邪魅地笑了一下。