早上,同学们背着背包,高高兴兴地来到教室。因为今天老师要带我们去郊外拉练。所以同学们都特开心。
校园广播响了,同学们都来到操场上,排着整整齐齐地队伍出发了。同学边走边唱,有说有笑,就像一群快乐的小天使。
到了目的地,同学们三个一群五个一伙围坐在草地上,迫不及待地拿出各种各样的东西,津津有味地吃了起来。我们组的同学“午餐”可丰盛了,有麻恩瑞的薯片、饼干、巧克力,有陈帅带戒指糖、鱼片、牛肉干,应佳家带的水果,还有我带的鸡腿、面包、火腿肠……跟大家一起分享,我们都吃得特别香。
我们吃饱了,同学们在草地上玩各种各样的游戏,玩得可开心了。
最后同学们排着整齐的队伍回家了,今天同学们都玩得很累,但是大家都很开心。