亚梦照完集体照后,认为这是最好的结局了。
回到了家中——
一如既往的一口气喝牛奶。小丝笑着说:“亚梦真是女汉子。”其她三个正要说什么。只听“噗”的一声,“牛奶吐出来了”四个甜心齐心说道。
只见亚梦脸涨得通红,“好辣,好辣……”跑着去找谁了。“呵呵,日奈森怎么样……辣把喵~”“阿夜”三个甜心都生气的去追阿夜。只留下方块,她捂着胸口“这是怎么了,好不安,似乎与什么事要发生啊,亚梦,亚梦……”
一抹夜色……
一道黑色的身影掠出,站在楼顶上轻笑出声:“呵呵,日奈森。让我找到了”
第二天。
“啊!今天暑假就结束了啊。要去学校了,555不想去啊。不过感觉还是期待与紧张的。新学期又会发生什么呢?”亚梦说。“亚梦昨天我……”方块还没说完。小丝就说:“没关系的,放轻松,一切都没关系的。”“对,亚梦加油加油加油。”小兰和美琪鼓励着。
嗯,加油。圣夜初中,我来了!