每当冬天来临的时候,就会有一副美丽的雪景从我脑海中闪过。
昨天下午,天灰蒙蒙的,不多一会儿就下起了雪。刚开始,雪很小,像是仙女在天上撒白砂糖似的,美极了;紧接着,小雪粒儿变成了大片的雪花。大片大片的雪花纷纷扬扬的往下落。雪花落在头发上,像戴上了美丽的白色花环;雪花儿落在嘴唇上,舔一舔,甜滋滋的像雪糕一样美味;雪花落在衣服上,像一个个白精灵在嬉戏,玩耍。
一夜过去了,我睁开眼睛往窗外一看,哇!“白被子”已经把房子,大地盖得严严实实的,树叶穿上了白裙子。大地万物一片雪白,真是美不胜收。一会儿太阳公公出来啦,阳光照射在洁白的雪上,显得格外晶莹透亮。
啊,太美了!长大后我要努力做一名画家,把这美丽的景色画出来。