樱花的作文400字
英旭集团的千金叶琳依旧像往常一样在樱花树下祈祷,遇到她的白马王子。
就在这天,几个小混混来到了她的身边,见她长得美丽。她发觉有人在她身边,便转过身来,可没想到竟是一群小混混。他们把她逼进了绝路,就在这时,一个年轻的男人帮助了在绝境中的她。他叫李然。他们俩一见钟情,可他是个穷小子,门不当户不对的。
叶琳跟她的父母说过后,他们果然不同意。可他们还是去幽会,被她的父母知道后,对李然提出了警告,并把叶琳带回了家,叶琳对他说:李然,我还会来的!"李然的心里一顿酸楚。以后,他每天下午都会来这里。
就在一周后,叶琳来了。他对她说:我们分手吧。李然伤心极了,他没有想到他等来的却是这样一个结果。其实,她这样说是有原因的:这是她的父母逼迫她的,她非常想跟他解释,可是已经找不到他了。
一年过去了,叶琳的父母去世了。她来到樱花树下,回想起一幕幕那些天快乐的日子,她痛苦至极。她又去了附近的小区,偶遇了李然,对他说:你过得还好么?他没有说话,只见眼前走来一个漂亮的女人,对他说她是谁啊?叶琳对她说:你是他的妻子么?是啊。她说。叶琳听后,眼里闪着泪花走了。
叶琳恨自己,恨没有对他解释。
爱情来的太快,要把握住机会,机会只有一次,把握住机会,失去了就再也回不来了!