樱花作文
赣县的樱花公园是一个美丽的大公园。
进入樱花公园的大门,就来到了名人公园。那里大约有20多个雕像,身高比我爸爸还高一个头,雕像有苏轼、文天祥等客家名人,他们神态各异,有的在看书、有的在看着江面好像在想念家人,还有的紧皱双眉,似乎在想着怎样报效祖国……
从名人公园出来向前走就是樱花公园了。在每年的三四月樱花就会争相开放。樱花有淡紫的、粉红的、还有淡黄和白色的姹紫嫣红非常迷人,吸引了许许多多四面八方的游客,人们争着和樱花拍照,边赏花边漫步,惬意极了!
从樱花公园出来,向前走就来到了大榕树的旁边。大榕树真大啊!我们六个人拉起手来都抱不住它,远看大榕树像雨伞又像磨茹,漂亮极了!晚上有许多人在树下跳舞、喝茶还有可爱的小朋友们在树下愉快的玩耍,真是一幅美丽的画面。
从大榕树的旁边的走过,就来到一望无际的沙滩。沙滩上有岩石、有贝壳还有清澈的河水,沙滩上有许多的人在玩沙子、堆城堡、捡贝壳,我也忍不住加入了他们的行列……
樱花公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会来细细游赏。