樱花作文
春天到了,春回大地,万物复苏。樱花可是咱们西昌市樟木乡举办的节日喔!这里的景色可美了!
今天,天气晴朗,清香袅袅。我和爸爸妈妈去樟木赏樱花。,樱花十里飘香,春暖花开,听说这樱花是日本的国花呢!樱花的颜色是粉白色的,在太阳的照耀下,樱花显得更加美丽。樱花像一位美丽的花蝴蝶,以优美的舞步获得了观众的掌。樱花从不李争春。一簇簇红樱花,红的像洗过的胭脂,加上红色的叶陪衬,远远看去像早晨喜微初露的朝霞。啊!真美丽啊!
这些樱花傲立枝头,含苞怒放。笑逐颜开,迎着春光,仿佛像一个热情的服务员,带着满脸的微笑。我看着看着,情不自禁地抓起掉落的樱花,仔细观赏着:只见粉红色的樱花有七层,共有三至五片花瓣,形状像酒杯。米黄色的花蕊伸出花瓣外,好像好奇的孩子探出头来看着外面的精彩世界,东瞅瞅,西瞅瞅的。黄色的花蕊有十七条,花蕊正探头看着我们。这些樱花真是美丽极了!
怎么样?樱花美吗?来看看吧!我们可是热情欢迎你们的!