樱花的作文600字
终于盼到春游这一天了!我高兴的背起书包,朝春游出发喽!一路上,我们欢歌笑语,一起做游戏,小鸟随着我们欢乐的叫声唧唧喳喳的叫着,叫人心情美好。
刚踏进“百万葵园”的大门,迎面就扑来一股浓浓的薰衣草的花香味,再往里走,香味更浓了,不久就来到了花田里,这些花儿紧紧的簇拥在一起,各色各样,再加上浓浓的花香味,让我和詹程程陶醉在这“花的世界”里!
过了几片花田,再走过湖上的小桥,便来到了魅力无穷的樱花地了,这些樱花一朵接着一朵,含苞待放;这些樱花树的中间有一条弯弯曲曲的羊肠小道,但并不算很窄;仔细一看,还发现了这种“三代”的樱花,最左边的就是最大的那一朵,也就是开的最旺盛的那一朵了,中间的那一朵,则比最大的那多稍微小了一点,而最右边的那一朵,还没有开呢,只是一朵花骨朵,但是相对最小的那一朵颜色却最浓;我仔细的看着每一朵,都身份的奇特,他们的颜色淡淡的,给人一种看上去十分舒服的感觉。我们沿着小路,来到了樱花的另一侧,瞧,那里还有人拍婚纱照呢,这位新娘雪白的衣服,和新郎灰色的燕尾服,在樱花树下,真是说不出的美!
忽然,一朵樱花掉落在了我的头上,我把它拿下来,我有了一个好主意,便和詹程程说:“咱们等会去捡多一些掉落下来的樱花,吧它拿去樱花树下的湖里洗一洗,戴在头上,好不好?”詹程程听了,十分高兴,便拿出了塑料袋,和我一起干了起来,这些掉落到地上的樱花,虽然是有点脏了,可是被湖水冲洗过后,晶莹的露珠在上面发出耀眼的光芒,实在是美丽,我和詹程程忍不住拿出了照相机,把樱花捧在手里互相找了许多张,照完这些相片后,我们各自把樱花戴在了头上,照了一张又一张,作为理留念。
因为还要赶着去百万葵园里的下一个景点,便又赶去了,一路上,我和詹程程蹦蹦跳跳,捡了许多不同的花瓣和花朵,这是我们最快乐的时光!