叶子的一生作文
我是刚刚成长的小叶子。颜色为淡黄色,形状为三角形。微风吹过,我随风飞舞,像只小鸟在飞舞,悠闲自在。
春天到了,小鸟儿又回来了。 Winter Jasmine姐妹摇摇其细长柔软的树枝,并召集孩子出来给我讲故事。只要风儿姐姐吹奏,我们就会发出沙沙作响的声音,就像乐队在演奏音乐一样。
在夏天,我不再是小叶子,叶子变大了,颜色也变成了深绿色。阳光像淋浴一样洒在我身上,我的心感到温暖,我的身上也散发出太阳种子的气味。如果我掉到玫瑰上,它将散发出甜美的香气。
秋天到了,我的颜色变成了黄色,小小的燕子飞回了南方。这时,一阵强风吹过我,使我吹向坚硬的碎石路,这让我非常不舒服。我听到路上行驶的汽车发出嘶哑的声音。一场阵雨后,我的身体被泥浆覆盖,使我发臭而腐烂。
冬天来了,只有我的叶子留在树上。我感到非常孤独和寂寞。天上有小雪,
雪花慢慢落在我身上。我用舌头舔了舔。天气很冷,但是雪花的味道和开水一样,根本没有味道。
天气越来越冷,一阵风把我从树上吹到地面上,这伤了我很大,我尖叫起来。几天后,由于生活的流逝,我逐渐变得漆黑。