叶子作文300字
有一次,和吴依一起去捡叶子。吴依很漂亮,她有一头乌黑的头发,一双长长的眉毛,大大的和尖尖的鼻子跟樱桃般的小嘴。
过了一会儿,我们到了捡叶子的地方,我看见银杏树叶子,想一把把黄色的小扇子,扇啊扇啊扇走了的炎热。还看见了枫树红红的枫叶,就像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。还有一些叶子还在书上喊着救命说:“我落到了地上了。”地上都落满了黄黄红红的叶子,像铺了黄和红的地毯。
等了一下我们就来捡叶子了,吴依低下头去捡,两个辫子就像蜻蜓上下飞舞着,看着她,觉得真是美极了。我们一边捡着树叶还一边比赛,一片片叶子落下来,好像一个个精灵在飞舞着。我们捡了很多的树叶,然后就在树荫下休息了一会儿。等到我们满载而归的时候,我们俩不约而同的想到用叶子来做几个小动物,我们高兴的做着,把这些特别的小动物带到教室,让教室也感受到这秋天的凉爽。
秋天真是一个五彩缤纷的季节啊!