秋天是一个收获的季节,一个快乐的季节,一个树木脱掉绿色衣服,穿上彩色新衣服的季节。
看,那边山上的火焰是秋女送给枫树的礼物。
清晰的纹理,带有鲜红色丝绸。,漂亮!嗯?学校里的大榕树是什么声音?哦,原来是一群孩子在追着打。秋姑娘送了一份礼物给那棵像巨人一样移动守护学校的大榕树。秋姑娘送给大榕树的礼物多漂亮啊!看,榕树的叶子绿中带褐,棕中带黑,很爽!秋女送的礼物有植物熊猫。银杏树被称为。银杏树存在于恐龙时代,恐龙灭绝后数量也减少,被列入国家珍贵植物名录。因此,我们人类应该爱护动植物,防止它们走向灭绝的危险。
银杏树的叶子和榕树一样,但形状却大不相同。像银杏园的小风扇,条纹沿着边缘自然生长。很适合做植物标本,我就做了两个压在字典里,颜色变成了棕色。
秋天是一个收获的季节,一个快乐的季节,一个树木脱掉绿色衣服,穿上华丽新衣服的季节!