关于树叶的作文
今天下午,我和妈妈去野外玩了。上次,我们俩都同意去野外看看那里有什么美丽的风景,顺便,我们可以摘一些树叶来装饰我们的家。所以我们今天来到了野外。
在野外,我迅速从妈妈手里接过塑料袋,然后径直走向一棵树。哇!这美丽的绿色里黄叶的边缘镶嵌着黑边!它看起来真的很棒,所以我迅速伸出手臂,迅速摘下一些美丽的叶子,放在我的塑料袋里。
我高高兴兴地跑到了金色的杨树上,然后又跑到了绿色的柳树上,与此同时,我飞快地摘下了一些黄绿色的柳叶,然后又跑到了丁香花上。这时,我的汗水已经顺着脸颊流了下来。擦不掉汗。我只想收集我最喜欢的叶子。收集树叶真的是一件非常有趣的事情!