叶子的作文
天渐渐冷了,夏离我们远去,秋向我们临近…树沙沙的挥动。远去了鸟儿的歌吟唱;离去了夏天的美;我们来到了画一般的“秋”一个树上,风吹黄了叶,漫天飞舞的叶子,与天空连围一起,当落在地上时,那金黄与绿地融为一体。
此时,我想到了“一片叶子落下来”有些叶子生命结束在秋天;有些在冬天;但那一切都是美的…秋天,我爱上了它,秋天它带着落叶的脚步,说明一个新的春天要到了,而在秋天结束生命的又会有叶子有新的生命。早晨,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。那叶子在光的照耀下,闪烁着透明,“呼呼呼~”一阵风,树挥动臂膀,叶,沙沙沙。
静静的一片叶子落了下来,不知它是安详的,还是自豪的,但秋的白天,让人陶醉…夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是夕阳落了下来。夜晚,一弯月牙在西南天边静静地挂着。清冷的月光洒下大地,是那么幽黯,银河的繁星却越发灿烂起来,照映在湖面,美极了!
蝈蝈也偶然加上几声伴奏。深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。夜,静的出奇,突然,一片叶子摇摇晃晃的躺在了地上。不知为何总觉得很美…秋,一个生命的结束,等待的是开始;白天的优美,夜晚的幽静,秋?你读懂了吗?一片叶子落下来…