秋天的树叶作文
秋天,不及春天那么鸟语花香;而春天,也远不及秋天那么绚丽多彩。
秋天的枫叶,红得似火,远看犹如一片火海。叶尖象三顶皇冠,整齐的排列着。它们垂在枝头,俏皮地在风中唱着歌谣,全然不知深秋来临对它们来说意味着什么。
深秋的银杏叶,金黄金黄的,片片树叶象一把把精美绝伦的装饰扇,拿起一片扇扇,还有丝丝凉风呢!满树的叶片有的上翘,有的下垂,有的扭身,形态各异,仿佛是一群蝴蝶在那翩翩起舞。真是大自然的杰作呀!
还有翠绿的冬青,挺拔的松树,细长的柳条……秋天真是多姿多彩!
看那落叶纷飞,投入大地母亲的怀抱,为来年春回大地孕育新的生机。
秋天,真美!