树叶的作文
星期六,小明和小刚一起去学校的体育场扫地。
小明一边扫一边说:“我们把地扫干净,明天校园就会变得更漂亮了作文。”小刚得意洋洋地说:“是呀,明天说不定老师会表扬我们呢!”小明说:“是呀,那我们赶快扫吧。”正在他们高高兴兴继续扫地的时候,有一个足球从空中飞来把他们扫好的树叶全部吹到了四面八方。小明说:“真是白忙了一场!”小刚说:“哎,忙了一个下午,还是不能好好休息!”
这时,小青跑到了小刚的面前说:“你看见我的足球了吗?”小刚说:“看见了。它把我们扫好的树叶撞得乱七八糟”小青说:“对不起。我正在为明天的足球比赛准备呢!谢谢你们把场地打扫得这么干净。”小刚和小明说:“没关系。祝你们明天取得胜利!”小青说:“让我加入和你们一起打扫,然后我们一起踢足球吧。”