叶子作文300字
我是大叶杨,前周晚上,我睡觉的时候,突然感觉身上一阵疼痛,便睁开了我朦胧的眼睛,我惊呆了,我没有了枝叶,而且我也根本不知道是谁把我弄成了这个样子,我伤心的哭了起来,我现在身上光秃秃的,难看极了。
我的枝叶非常的大,长得像一把大大的蒲扇,半圆稍长一点的形状,昨天刚下了一场小雨,叶子上沾了几滴露珠,用鼻子一闻肯定还有一股泥土的气息,叶子上有明显的叶脉,凹凸不平,叶子很脆弱,很容易折烂,请好好保护,叶子是深绿色的,像小草一样深。
自从我丢失了我的叶子,每天我都万分痛苦,晚上的时候睡不着觉,低落着伤心的眼泪,虽然有很多来安慰我的动物,可我还是非常伤心,离开了我的叶子,我很快就要去世了,我也活不了多少了,而且我的好朋友越来越少,原本我有好多只小鸟朋友,可是现在连一只也没了,我对自己说:“真是的,卫什么那天晚上你要睡觉?该死该死!”
请看见者,或捡拾者及时提供信息,如果见到,请送至地点如下:天水市,著名景点麦积山最顶尖的一颗最高的大叶杨。
本人承诺,如有捡到,交还者,将获得一片凉爽,或者丰盛的果实。