树叶的作文
在一个茂密的大森林里,生活着一位1000岁的树精老爷爷。
在一个烈日炎炎的日子里,从树叶中飞出来一个蓝色精,原来在每一片叶子上都生活着一个精灵,它们都肩负着一个重要的使命:就是帮助人们躲过这次旱灾,小精灵们扇动着一双五彩斑斓的翅膀,手里拿着似牙签样的魔杖。就在一个寂静的夜晚旱灾终于静悄悄地来了,地裂开了,树、花、草都枯萎了,树精爷爷用最后一口气对精灵们说:“孩子们,你们必须在黄昏时找到希望之水,将希望之水倒在地上,森林才能恢复原样,否则森林将会毁灭……”说完树精爷爷就倒下了,精灵们虽然很伤心,但是他们都记得树精爷爷在死前叮嘱他们的话:去寻找希望之水。
就这样蓝精灵和粉精灵就出发了,他们经历了重重困难,就在黄昏时分,他们终于在天边的一个小村庄里找到了希望之水,蓝精灵和粉精灵回到了森林,把希望之水倒在地上,只见森林顿时恢复了原样,树精爷爷也恢复了,他对蓝精灵和粉精灵说:“孩子们你们成功了!”
直到现在,在天边还可以听到他们的笑声。