枫叶的作文
枫叶今天无精打采的,你知道为什么吗?因为它觉得没有什么事可做,它想要是能到远方美丽的地方玩一下该多好呀!于是,它对着天空大声说:“我想去远方旅游!”这些话被它的好朋友风听到了,风对枫叶说:“我来帮你吧!”,于是风就把枫叶带到了一个风和日丽的美丽海岛上,枫叶站在海边对风说:“刚才在天上可把我难受死了”,因为从山上飘下来,经过高山森林城市和大海,旅途遥远所以枫叶累坏了,枫叶继续对风说:“还好来到了这个美丽的地方,谢谢风!”。
枫叶来到沙滩上,享受着美丽海岛上的蓝天,白云,阳光,沙滩,精神好多了,渐渐地就睡着了,在梦里它做了一个好梦,这正是美妙的一天。