枫叶作文
还记得那个不曾改变的约定吗?
你说过,当枫叶如蝴蝶飘落时,你会回来.......
我们相识在那片枫叶树下,你告诉我,你叫枫,你喜欢枫叶,喜欢它火红的性格你最爱去那片枫叶树下,你接过枫叶,如枫叶般灿烂的笑了,像一个误如人间的天使,我不忍打扰你,只是在一旁看着你,你是我最好的朋友。
那个秋天,有你,有爱......
这个有你的秋天,是我最快乐的秋天,枫叶见证了我们的友谊,我们的友谊绝不会因时间流逝而有丝毫减退,绝不会因岁月变迁......
又是一个秋天,枫叶又如期而至,秋天,总让人想到了离别......你像被上帝召唤的天使,要回天国了,你告诉我你要走了,“能不走吗?”我问,“不.....”我低下了头,“我给你一个约定,当枫叶如期而至时,我会随枫叶回来”你笑了,如天使般笑了.
我来到了枫叶树下,只是你没有来。
伤感的秋天,我又来到了枫叶树下,期待一个如天使的身影.......