枫叶作文600字
另一个多雨的秋天,低空飘着灰色的云朵,秋天的雨是别致的。
可怜的枫叶的小身体能承受秋风和秋雨的袭击。 最后,它的生命枯竭了,离开树枝,从我的肩膀上飞下来,捡起它,看着它。 通过柔软的雨丝编织,如轻纱。 看着两三个稀疏的人影手中的笔,他们只是无意中转过身来,在他们跌倒的时候翻过来,看到了三个引人注目的大字。 这是第四次委屈。我悄悄地回头看了张先生。 他正在研究我的前三本书。 他皱着眉头,手指之间的烟正在上升。 面对第四次复习,我一直很穷。 所有深刻的理解,如前所未有的痛苦,已经在肚子里空了。
然后我看见她小心翼翼地抱着包,像一只白蝴蝶一样跑开了。 然后我不知道怎么打电话给她,于是她飞到我的蓝色伞上,微笑着。 我发现她全身湿透了,但当她离开时,她给了我一片枫叶。 那是因为老师让我写这篇评论,但我是对的。我不能再被误解了。我不能让自己成为一名沉默的老师。我是对的。 因为我从来没有时间在雨中为我的同学撑起晴朗的天空。我觉得很纯洁和平静。 年轻人,我等这句话已经很久了。 当我看到老师明亮而快乐的眼睛时,我似乎看到了晴朗的天空和雨。我不知道什么时候停在校园的草地上。枫叶静静地躺着,好像睡着了似的。