枫叶作文600字
我,静静地走在枫叶雨中,那一片接一片,缓缓落下的枫叶带着我去了一个地方……
我停在了一棵高大的枫树下,什么都没做,只是沉默望着远方,而“她”还是没有来。
我和“她”是一对十分要好的朋友,她总是喜欢扎着一条高高的马尾辫,笑容挂在脸面。我们虽是好朋友,但也是一对“反义词”。每到下课,我一般总是静静地,一声不吭的坐在座位上画画,玩橡皮,写作业,像个隐形人一般。而她截然不同,每到下课,她就开始不停的活动起来,鲁莽地拉着我东走走西走走,嘴不停的动着,话语像滔滔江水一般……
后来,也许是她的性格感化了我,我变得也爱交朋友,可“她”却不见了。
想着想着,我又回过神来,落下的枫叶又带我进入了另一段回忆。放学了,我愉快的走在回家的路上。突然,隐隐约约的听到有人在叫我,我猛的一回头,“她”笑嘻嘻地看着我,用力地拍了拍我的肩膀,然后说了一句:“快跟我来,我带你去个好地方!”并跑向前方,我也笑着追了上去。
在一路的嬉笑打闹中,我们来到了枫叶林,看着眼前一片火红,我停住了打闹。她笑容满面的凑过来说;“怎么样?是不是美极了?”我感叹到:“太美了!就像仙女住过的地方!”“那这个地方就是我们的秘密基地啦!”“耶”我们重重地击了个掌,开心的聊起天来,枫树林中顿时充满了欢声笑语。
我孤独的靠在树旁,枫叶已经落的我满身都是了,我却像个石像一样一动不动的坐着。渐渐的我的眼眶湿润了,我抬头望天,想把眼泪憋回去,可不争气的眼泪却顺着脸颊一滴接一滴地流了下来。
啊!我的朋友,你什么时候能回来?我会在枫树林中,一天一天的等着你的……