爷爷作文
夜晚,我常常坐在阳台边,寻找茫茫星空中那颗最闪最亮的星星,那就是我日思夜想的爷爷!
从我出生以来,一直是爷爷的掌上明珠!爷爷疼爱我,但从不溺爱。爷爷教会我读第一首唐诗,教会我识字,数数字,算算术,更教会我懂礼貌!妈妈说,爷爷对我的爱无人能比得上,单单在我断奶后的一日三餐,就让爷爷费尽心思,而他和奶奶两位老人家却吃着最简单的饭菜。
七岁那年,爷爷去世了,没能见到他老人家最后一面,是我这辈子最大的遗憾!还记得小时候的夏天,放学后,爷爷总会带我去海边玩沙戏水,妈妈曾给我和爷爷拍过相片,我经常拿着相片,想念爷爷,不自觉地流下眼泪。
天堂的爷爷,您过得好吗?您一定要快乐!