爷爷作文
每当我走进医院我就想起爷爷。
因为你在去年爷爷因为吸烟得了一场重病,所以我一走进医院就想起爷爷。
今天我想让爷爷戒烟,我回到家我看见爷爷拿着烟头,我愤怒的说爷爷请您不要再吸烟,因为吸烟不但对身体不好,而且看你满嘴的黄牙,爷爷一句话也不说,扭头可去做饭啦。
转眼几个月过去了,我又看见爷爷在吸烟,心想我已经劝告过爷爷了,为什么还吸烟呢?我说爷爷不要再吸烟啦,我二话不说我就走了。
过了一阵子爷爷真的没有再吸烟了,我很高兴,因为只要他的身体好,我们全家都幸福,毕竟她是我的长辈,我去问爷爷,爷爷你怎么不吸烟呢?爷爷回答吸烟我知道对身体不好,我以后不吸啦,我说爷爷吸烟的气味很不好闻,如果你以后不吸的话,我就闻不到那气味啦。