爷爷作文300字
在爷爷家,有许多的地方,有大大的院子,在院子四周有许多间房子。我最喜欢的,当然就是那又大又宽敞的大院子了。
院子的东南角有一个大大的花坛,花坛里有许多花,有金银相间的金银花,有黄色花蕊、粉红花瓣的蝴蝶花,有缠在墙上的、红色的稀有的牵牛花,奶奶说这花很贵,不要把它弄死了。花坛中间有一个喷水器,在每天早晨与晚上给花源源不断地送去露珠,但只持续五分钟。
院子的西南角有一个大仓库,以前里面放了一些没用的机器,现在放了一些酒啊、饮料啊、小车啊等等,我最爱在里面与弟弟们玩捉迷藏,那里有许多可藏的地方。可以藏在柜子里、也可以藏在酒箱子与另一个酒箱子之间的洞里,在这,只要在口上放一个饮料箱子,一点都看不见你。
在院子中间有一张小桌子,小桌子上摆了一个上香用的小碗,在桌子旁边住着一个快乐家庭——小花一家。小花是一只猫,它与小虎是一对,在八个月前,小花生了一群小可爱,每天都带它们出来散步,为院子添上了一些别具一格的小生趣。
在爷爷家的院子里,有不一般的好玩,引人注目的还有很多,美丽的景色也有很多,我爱爷爷奶奶家。