爷爷作文
放假了,连续写了几天的作业,郁闷极了。我跑到爸爸的跟前说:爸,我们回老家吧,爷爷长期一个人在家,是个空巢老人,很无聊的。我们去陪陪他吧!爸爸用赞赏的目光看着我,点点头。
到了爷爷家门口,我看到爷爷在蹲在绿油油的草地里拔草呢。我连忙走过去关心地说道地:爷爷,您先去歇着,我来帮您除草。谢谢,真懂事。爷爷说着,脸上笑成一朵花。想到这里,我不禁浑身一颤,瞬间激动得不行!虽说直接冲进去做那事,有些饿风险,但是陈雯雯的身子实在太诱人了,我实在时控制不住自己了,刚拔完草,就听见鸡棚里母鸡喔喔的叫声。准是母鸡下蛋呢!爷爷一边说着,一边牵着我的手朝鸡棚走去。鸡棚的门又低又窄,爷爷肯定不容易进,想到这,我急忙跑上前抢在爷爷的前头,把蛋捡了出来。爷爷拿着蛋,把它放在我的眼睛一滚来滚去,鸡蛋的余温让我觉得标题非常舒服。爷爷像个老顽童和我玩了很久。
晚上,我要回家了。到处黑漆漆的。走出门外,我回头向爷爷说再见,真舍不得回去。因为回去了,爷爷会孤单的。而且上次偷窥这一刻,我看着那具身体,眼睛都红了,发疯似的想和陈雯雯那样,尝尝她那最诱人的地方,到底有多么的舒服啊?被陈雯雯发现,陈雯雯也没举报我啊!这不就是说明,陈雯雯性格孤僻,并且还在乎自己的名声吗?我回头看爷爷,爷爷在门口向我挥手,直到看不见我的影子。