爷爷作文
上周五,爸爸到武汉去开会,顺便也带我去看望爷爷奶奶,我很开心,又可以见到爷爷奶奶了,也可以到水果湖去玩了,还可以堆雪人了(08年冬天回爷爷奶奶家正好下大雪,我堆了一个大大的雪人,至今难忘),可是下了飞机,虽然很冷,但太阳公公笑脸迎着我们呢,根本没有下雪,让我有点小小的失望,不过看到爷爷笑眯眯的样子我就什么也忘了,在武汉的二、三天里,爷爷带我玩了汤姆熊、吃了好多好吃的,还夸我作业写得快呢。
时间过得真快,转眼就要和爷爷奶奶说再见了,还真有点舍不得,不过我会经常和爷爷打电话,每年过去看望他们,同时也祝愿爷爷奶奶身体健康。