除夕夜的作文
除夕夜到了!要做很多事,如:吃年饭、放鞭炮等,我来介绍放烟花这个环节。思安说:“出去放烟花了!”
五个小孩和一个大人匆匆忙忙的往外面跑。烟花形状不一,放的时候,闪出来的烟花形状、颜色肯定就不同了。有的像一颗闪闪的星星,独自在天上,但是很光亮;有的旋转着升上天空,像一朵菊花,在这漆黑的夜晚,这小小的烟花照亮了周围;还有的像两枚导弹,轮流上下走动……
放完烟花后,客厅的大钟告诉我们:已经十点钟了。有的在客厅看春晚;有的上楼陪哥哥姐姐们玩。到了十二点多的时候,大人催我们洗澡上床睡觉了,我们才依依不舍的去洗澡了,然后,上床睡觉了。
孩子们带着那快乐的笑声进入了甜美的梦乡。