除夕夜的作文
是2月13日,也除夕夜。我一大早便起床了,我到厨房一看,平时爱睡觉的,也起了个早,在帮配菜呢。
中午,简单的吃午餐。就等亲戚光临了,下午亲戚们陆续来了,以经是黄昏,大显身,婶婶、阿姨都来帮做菜了,我像老板,在厨房里转了,今晚菜很,有猪肚、猪心、猪肉……差不多快整猪了。旁边蔬菜,看了就让人“飞流直下三千尺”。
一会儿,围坐在桌上吃饭了,在餐[来源]桌起了“风卷残云”。下面是敬酒环节,大祝孩子们:身体健康,学习进步。祝长一辈的:工作,万事如意。祝老:身体健康,长命百岁。我家的大钟敲了8下,迅速聚集沙发上,看起了电视,刚才热闹的桌子,现已了一张孤零零的桌子了。
令我过得最难忘的除夕夜。