夜优秀作文
落日的余晖笼罩着世界,慢慢的夕阳西沉了。
夜幕慢慢划过了天际,神秘的宝石蓝色在天空大放异彩。余晖一点点的褪去,
夜色慢慢逼近。
终于,天空变成了夜的专场。星星镶嵌在美丽的夜空中,散发出柔和而微弱的光芒 笼罩着大地。
露珠滴打在娇嫩的鲜花上,在星光的照射下反而让人错觉这是一颗颗晶莹剔透的水晶,精致而不奢华。
主角月亮渐渐的从云朵中探出头来,淡紫色的云朵漂浮在月亮的周围。让一切显得那么神秘莫测。
月光散满了乡间的小路上,远远看去仿佛像是散了一层薄薄的银粉。
让人身临其境,如同一幅巨大的画卷展现在面前,呈现给人的。没有,以往夜给人的恐惧﹑害怕…
反而有一种,孩子躺在母亲怀中的恬静、亲切感、安全感集于一身的感觉。
好像是画家,手中的画笔,勾画出如此美妙的场景。让观看画卷的人,屏住了呼吸,静静聆听属于自己内心的声音。
月儿弯弯像条小船,承载着多少人的梦想!又在夜色中目视并祝福着多少人,在夜色中沉沉的睡去!