除夕夜的作文
今日晚上是美妙的除夕之夜,千家万户都在家里开快乐心的看春节联欢晚会和放鞭炮。我们一家聚在一起,非常的欢乐。我们点了“神舟七号”礼花,然后只见礼花像火箭似的冲上了那漂亮的夜空,好像一朵含苞欲放的花儿,一下子绽放了。那花是梅花、菊花、金丝花、银丝花……大道上,院子里,家家户户都在放花炮,有的在放礼花,还有的在放火箭炮……
看,那深蓝的天空中,五彩缤纷,好像一朵朵花儿绽放在星空里,又似乎一道道漂亮的彩虹,那是多么的奇妙。看,这很多的礼花包含了很多人民欢乐而幸福的心情。啊!这不就是春天,美妙的春天到来的信息吗?我沉醉在这美妙的除夕之夜之中,我无比欢乐!