梦想对我们每个人都是十分重要的。梦想的青春是所向无敌的,让拥有青春的我们与梦想同行吧!
也许你正挣扎在人生的过失,也许你曾经苦苦的等待,也许你曾经拥有过失败,但请记住,其实这一切都很重要,重要的是我们拥有青春,我们拥是有梦想!我们与梦想同行。来吧,用梦想的翅膀承载起青春的心,让青春与梦想齐飞!
在极速发展的社会中,在事过境迁的现实里,青春是我们拼搏的资历;在忙碌无常的生活中,在钢筋水泥的建筑物里,梦想是我们奋斗的动力!青春的心蠢蠢欲动,让梦想带我们去远航吧。纵使山高入云霄,纵使水深不见底,纵使鸿沟无边际,青春的心有梦想的乘载,年轻的我们扬起梦想的翅膀,跨越困难,飞越极限。青春的我们带着梦想,可以在山顶领略众山小的风光,可以在水底观看鱼儿的嬉戏,可以在天际尽揽大地的神奇,是的,是梦想让不可能成为可能,是青春让不现实成为现实!