演讲作文400字
敬爱的老师们、亲爱的同学们:
我是四年级GIA2班的温祉璇。
从我第一次踏入华美的校园,我就深深爱上了这个学校,美丽的校园、敬业的老师、朝夕相处的同学们都深深的吸引了我。三年多的时间,学校就是我的第二个家。“真诚博爱、尚美求索”-----这是我们学校的办学宗旨,也是对我们每个师生的要求。我总是希望能为我爱的学校,我爱的同学们尽一份力,今天,很荣幸给了我这个机会,竞争这一届大队委。
我是一个爱笑爱跳爱说的女孩子,不仅各科功课学得好,而且在业余,有自己的特长、爱好。我的爱好很广,画画儿、舞蹈、唱歌等。今年暑假,我刚刚去北京参加全国城区少年宫舞蹈大赛获得第一名,小荷风采杯舞蹈大赛一等奖,并很荣幸的在CCTV进行汇报演出,把广州市少年宫的舞蹈带给全国观众。并代表广州市参加今年法国的国庆日巡游演出,把中国的民族舞蹈文化与世界交流。
我从一年级到四年级,一直是班上的中队长,从小锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我有足够的信心,在竞选上大队长之后,将努力、认真地完成好大队交给我的每一项任务。发扬优点,克服缺点,做一个称职的大队长!
我真心希望我的诚心和勇气能打动大家,希望大家能信任我、支持我,我是温祉璇!你的宝贵一票是对我最大的鼓励。我的演讲完毕,谢谢大家!